ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → заветная мечта

заветная мечта

17 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


 

Их очень много на Земле

- Заветных, трепетных желаний.

Кто хочет плыть на корабле,

А кто – попасть на остров знаний.

А у меня мечта одна:

Хочу, чтоб сын стал человеком,

Ему бы встретилась жена,

Влюбился б он в неё навеки.

Карьеру сделал бы себе,

И бизнесменом стал успешным.

И повезло ему в судьбе:

Без меры счастлив он, конечно!

Не страшно умереть тогда:

Достигнуты благие цели,

Всё то, к чему стремилась, да,

И, верно, этого хотела.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0043063

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043063 выдан для произведения:


 

Их очень много на Земле

- Заветных, трепетных желаний.

Кто хочет плыть на корабле,

А кто – попасть на остров знаний.

А у меня мечта одна:

Хочу, чтоб сын стал человеком,

Ему бы встретилась жена,

Влюбился б он в неё навеки.

Карьеру сделал бы себе,

И бизнесменом стал успешным.

И повезло ему в судьбе:

Без меры счастлив он, конечно!

Не страшно умереть тогда:

Достигнуты благие цели,

Всё то, к чему стремилась, да,

И, верно, этого хотела.

 

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Баро # 17 апреля 2012 в 19:13 0
Мне понравилось. Красиво.