ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → человек со странностями

человек со странностями

18 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

     

 

Упрекают порой в нетипичности:

Есть, мол, люди с изломом в судьбе.

Удивительно странные личности,

Вот и мнение: сами в себе.

А народ без конца изумляется:

С выкрутасами этот чудак!

Если новое в жизни случается,

Часто делает что-то не так.

И глядит на него с осуждением,

Нелюдимым порою зовут.

В этом мистика есть, наваждение,

Да и что ты поделаешь тут!..

Только вот что скажу на прощание:

Привыкай же теперь ко всему!

Прилагай-ка усилие, тщание,

Чтобы вслед улыбаться ему!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0043290

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043290 выдан для произведения:

 

     

 

Упрекают порой в нетипичности:

Есть, мол, люди с изломом в судьбе.

Удивительно странные личности,

Вот и мнение: сами в себе.

А народ без конца изумляется:

С выкрутасами этот чудак!

Если новое в жизни случается,

Часто делает что-то не так.

И глядит на него с осуждением,

Нелюдимым порою зовут.

В этом мистика есть, наваждение,

Да и что ты поделаешь тут!..

Только вот что скажу на прощание:

Привыкай же теперь ко всему!

Прилагай-ка усилие, тщание,

Чтобы вслед улыбаться ему!

 

 

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!