ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У нее такой тихий голос

У нее такой тихий голос

16 октября 2012 - Владимир Болсун

У нее  такой  тихий и нежный голос

У нее, как лианы руки

У нее жемчужный волос

«Задушу или умру от скуки»

Что ж ты злишься? –

Журчит ее голос

Надо вести себя

Тихо. Достойно

 - А! Все!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084786

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084786 выдан для произведения:

У нее  такой  тихий и нежный голос

У нее, как лианы руки

У нее жемчужный волос

«Задушу или умру от скуки»

Что ж ты злишься? –

Журчит ее голос

Надо вести себя

Тихо. Достойно

 - А! Все!

 

 

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!