затмение. акро

24 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Закрылось  солнышко  мгновенно.

А  мы, того  не  ожидая,

Тут  растерялись  совершенно:

Мгла, темень, мрачная  такая,

Едва  в  себя  пришли, примчала,

Нас  небесами  заслонила.

И  так  тоскливо  сразу  стало!..

Ещё  бы! Грусть  вдруг  накатила…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0133026

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133026 выдан для произведения:

Закрылось  солнышко  мгновенно.

А  мы, того  не  ожидая,

Тут  растерялись  совершенно:

Мгла, темень, мрачная  такая,

Едва  в  себя  пришли, примчала,

Нас  небесами  заслонила.

И  так  тоскливо  сразу  стало!..

Ещё  бы! Грусть  вдруг  накатила…

 

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!