стрекоза. акро

24 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

С  ветки  на  ветку  порхая

Тенью, едва  уловимой,

Резвая  фея  такая

  Еле  заметна,  незрима!

Крайне  проворна. Мгновенно

Озера  каплю  подхватит,

Затем  вспорхнёт  непременно.

Ах, надоела  ты, хватит!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0132961

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132961 выдан для произведения:

С  ветки  на  ветку  порхая

Тенью, едва  уловимой,

Резвая  фея  такая

  Еле  заметна,  незрима!

Крайне  проворна. Мгновенно

Озера  каплю  подхватит,

Затем  вспорхнёт  непременно.

Ах, надоела  ты, хватит!

 

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!