ветеранам

25 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Я  родилась  под  мирным  небом,

Когда  победа  отгремела.

Тогда  в  достатке  было  хлеба,

Его  совсем  мы  не  жалели!

Но  уважаю  ветеранов.

Совсем  немного  их  осталось!

Не  заросли  на  сердце  раны,

Лишь  затянулись  плёнкой  малость.

Родные! Очень  я  желаю

Вам  низко-низко  поклониться.

Так  мало  жить  осталось, знаю…

Пусть  бесконечно  всё  продлится!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0133226

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133226 выдан для произведения:


 

Я  родилась  под  мирным  небом,

Когда  победа  отгремела.

Тогда  в  достатке  было  хлеба,

Его  совсем  мы  не  жалели!

Но  уважаю  ветеранов.

Совсем  немного  их  осталось!

Не  заросли  на  сердце  раны,

Лишь  затянулись  плёнкой  малость.

Родные! Очень  я  желаю

Вам  низко-низко  поклониться.

Так  мало  жить  осталось, знаю…

Пусть  бесконечно  всё  продлится!

 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 28 апреля 2013 в 19:51 0
ПИСАТЬ О ВОЙНЕ

Наш долг писать о той войне,
О правде, что сейчас в цене …

СПАСИБО ВАМ ЗА ПАМЯТЬ!!!