ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Затянуло озёра осокою

Затянуло озёра осокою

22 мая 2014 - Василий Климов
article216313.jpg
Затянуло озёра осокою,                                                      
 И туманы густой пеленой...
 Спой мне песни свои, Заволокин мой,
 Спой, Геннадий Дмитрич родной!

 Чтоб гармошка твоя не молчала,
 Будоража людские сердца,
 Чтобы было у песни начало,
 Чтобы не было в песне конца.

 Чтобы вечно гармонная братия
 Волновала российский народ,
 Чтобы вместе, единою ратью
 Нам стоять против бед и невзгод!

 И каким бы ни был высоким
 Шоу - бизнеса песенный рой,
 Спой мне песни свои,  Заволокин,
 Спой, Геннадий Дмитрич родной!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0216313

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216313 выдан для произведения: Затянуло озёра осокою,                                                      
 И туманы густой пеленой...
 Спой мне песни свои, Заволокин мой,
 Спой, Геннадий Дмитрич родной!

 Чтоб гармошка твоя не молчала,
 Будоража людские сердца,
 Чтобы было у песни начало,
 Чтобы не было в песне конца.

 Чтобы вечно гармонная братия
 Волновала российский народ,
 Чтобы вместе, единою ратью
 Нам стоять против бед и невзгод!

 И каким бы ни был высоким
 Шоу - бизнеса песенный рой,
 Спой мне песни свои,  Заволокин,
 Спой, Геннадий Дмитрич родной!
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!