ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не утруждай себя напрасно

Не утруждай себя напрасно

22 мая 2014 - Василий Климов
Не  утруждай себя напрасно.
Что в этой жизни соль и суть?
Хоть раньше было всё прекрасно,
Былые страсти не вернуть.

И не вернуть былые встречи,
И жар сердец, и трепет рук,
Май - чародей, и звёзды – свечи,
И радость встреч, и боль разлук.

Хоть раньше было всё прекрасно, 
Не в этом, видно, в жизни суть.
Не утруждай себя напрасно,
Былые страсти не вернуть.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0216309

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216309 выдан для произведения: Не  утруждай себя напрасно.
Что в этой жизни соль и суть?
Хоть раньше было всё прекрасно,
Былые страсти не вернуть.

И не вернуть былые встречи,
И жар сердец, и трепет рук,
Май - чародей, и звёзды – свечи,
И радость встреч, и боль разлук.

Хоть раньше было всё прекрасно, 
Не в этом, видно, в жизни суть.
Не утруждай себя напрасно,
Былые страсти не вернуть.
 
Рейтинг: 0 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!