Эх, гармонь...

22 мая 2014 - Василий Климов

Эх, гармонь, гармонь,                                                                     
 Грусть трёхрядная...
 Ты всегда со мной,
 Ненаглядная!

 Заиграешь ты -
 Душу бередишь,
 Позовёшь с собой -
 И не усидишь!

 Расскажи, навей
 Свою радость - грусть,
 Чтоб любить сильней
 Мать Россию - Русь!

 Чтобы выжили
 В самый трудный час,
 Чтоб любили мы,
 Чтоб любили нас!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0216315

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216315 выдан для произведения:
Эх, гармонь, гармонь,                                                                     
 Грусть трёхрядная...
 Ты всегда со мной,
 Ненаглядная!

 Заиграешь ты -
 Душу бередишь,
 Позовёшь с собой -
 И не усидишь!

 Расскажи, навей
 Свою радость - грусть,
 Чтоб любить сильней
 Мать Россию - Русь!

 Чтобы выжили
 В самый трудный час,
 Чтоб любили мы,
 Чтоб любили нас!

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!