Защитники

4 декабря 2012 - Евгения Пашина

"Есть такая профессия - Родину защищать" - ?  Нет  такой профессии  - Родину защищают все граждане страны.

 

Коли где ненастия есть пожар -

Тушит население злой угар.

Защищали Родина мал и стар,

Защищали Родину - кто устал -

Все - кто мог - гражданиские на земле

Поднимались утречком на заре,

Часто добровольцами шли на фронт,

Инженеры строили знатный "зонт",

Ночью дети бегали к зданьям крыш -

Зажигалки падали сверху вниз.

Все - без исключения - мал и стар

Потушили Родины злой пожар.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0098850

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098850 выдан для произведения:

"Есть такая профессия - Родину защищать" - ?  Нет  такой профессии  - Родину защищают все граждане страны.

 

Коли где ненастия есть пожар -

Тушит население злой угар.

Защищали Родина мал и стар,

Защищали Родину - кто устал -

Все - кто мог - гражданиские на земле

Поднимались утречком на заре,

Часто добровольцами шли на фронт,

Инженеры строили знатный "зонт",

Ночью дети бегали к зданьям крыш -

Зажигалки падали сверху вниз.

Все - без исключения - мал и стар

Потушили Родины злой пожар.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
Валерий Соколов # 4 декабря 2012 в 11:34 +1
Пока не время разжигать,
Костров, пожаров по стране,
Европа, Азия в огне,
А англосаксы, только спорят,
Влетит Россия или нет,
И будет ли блюсти менталитет?
Покоя русская земля
Им не давала никогда.
best