Падает снег - АКРО

2 декабря 2012 - Евгения Пашина

"Пёрышки" просыплются декабря.

Астрой зажигается свет - заря.

Дождик вместе с наледью из небес

Алыми оттенками сыплет в лес.

Если взять диковины декабря -

Тёмный цвет получится - и не зря.

Снег бедовый искрится. Рядом лёд

Непременно к лужицам подойдёт.

Единицы градусов тут и там.

Грусть котёнком шастает по дворам.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0098398

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098398 выдан для произведения:

"Пёрышки" просыплются декабря.

Астрой зажигается свет - заря.

Дождик вместе с наледью из небес

Алыми оттенками сыплет в лес.

Если взять диковины декабря -

Тёмный цвет получится - и не зря.

Снег бедовый искрится. Рядом лёд

Непременно к лужицам подойдёт.

Единицы градусов тут и там.

Грусть котёнком шастает по дворам.

 
Рейтинг: +6 631 просмотр
Комментарии (5)
Людмила Кузнецова # 2 декабря 2012 в 13:09 +2
Женя! Очень красиво!Понравилось! Спасибо! privi
Евгения Пашина # 7 декабря 2012 в 11:38 0
Зима - такая волшебная - сказочная. Благо дарю.
чудо Света # 9 декабря 2012 в 09:24 +1
Красиво получилось! Спасибо за Акро!
Марина Попова # 15 декабря 2012 в 04:02 +1
Наталья Капустюк # 3 января 2013 в 02:50 +1
t7839 Да, котёнок зимой на улице - это грустно!