ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Защитникам отечества

Защитникам отечества

22 февраля 2013 - Валерий Соколов
article119020.jpg

Штандарты вражеских знамён
Не раз склонялись перед вами.
Защитникам земли родной,
Хочу я крикнуть громко – Слава!

Поздравить я хочу всех вас,
На службе вы или в запасе.
Вы у станка иль за рулём,
На пашне вы, иль просто в классе.

Всех вас гвардейцы!
С нашим днём. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0119020

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119020 выдан для произведения:

Штандарты вражеских знамён
Не раз склонялись перед вами.
Защитникам земли родной,
Хочу я крикнуть громко – Слава!

Поздравить я хочу всех вас,
На службе вы или в запасе.
Вы у станка иль за рулём,
На пашне вы, иль просто в классе.

Всех вас гвардейцы!
С нашим днём. 

 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (5)
Нина Лащ # 24 февраля 2013 в 21:20 +1
Замечательное поздравление! 0_2d108_e60cfdfe_S
Валерий Соколов # 24 февраля 2013 в 21:32 +1
СПАСИБО!!! buket1
Галина Чичкань(Рудая) # 26 февраля 2013 в 07:18 +1
Прекрасное поздравление настоящего Мужчины! Спасибо Вам! 5min
Валерий Соколов # 26 февраля 2013 в 07:24 0
СПАСИБО ГАЛИНА!!! soln