ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Защитникам отечества

Защитникам отечества

22 февраля 2013 - Валерий Соколов
article118881.jpg

Хочу поздравить я людей,
Защитников страны.
Всех тех людей, из-за кого,
Пока что живы мы.

Пока есть армия в стране,
То есть надёжный щит.
Ведь враг не дремлет « за бугром»,
Он как всегда следит.

Всех манит русская земля,
Богатствами из недр.
Их манят и леса, луга,
И сеть могучих рек.

Не зря поэт один сказал
И с ним согласен я,
Пока поют солдаты
Спокойно спит Земля. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0118881

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118881 выдан для произведения:

Хочу поздравить я людей,
Защитников страны.
Всех тех людей, из-за кого,
Пока что живы мы.

Пока есть армия в стране,
То есть надёжный щит.
Ведь враг не дремлет « за бугром»,
Он как всегда следит.

Всех манит русская земля,
Богатствами из недр.
Их манят и леса, луга,
И сеть могучих рек.

Не зря поэт один сказал
И с ним согласен я,
Пока поют солдаты
Спокойно спит Земля. 

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 22 февраля 2013 в 13:00 +1
live1 0_2d108_e60cfdfe_S
Валерий Соколов # 22 февраля 2013 в 13:07 0
Спасибо!!! 5min