ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕГЭ – сдавали на отлично

ЕГЭ – сдавали на отлично

30 июня 2013 - Валерий Соколов
article144848.jpg

 

 

ЕГЭ – сдавали на отлично,

Медали получили все.

Вот только под орлом Российским,

Знамёна Сербии теперь.

 

Пример наглядный президенту

И если дальше так пойдёт.

Орел Германский иль Албанский,

На аверсе студент найдёт.

 

Реформа тестов и приписок,

Реформа для тупых людей.

Реформа чуждая, не наша

И это всё касается, ЕГЭ!

 

Где здравый смысл в образованье,

Иль специалисты не нужны?

Диплом в рассрочку покупают,

В России коекакеры нужны?

 

Я понимаю, много дел в России,

Но это, главное из дел.

Иль будет в обороне нашей,

Большой, громаднейший пробел.

 

Вздохнула армия свободно,

Как только Сердюков пропал.

Пора ученью дать свободу,

«Минобразинн» пора, в опал!

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0144848

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144848 выдан для произведения:

 

 

ЕГЭ – сдавали на отлично,

Медали получили все.

Вот только под орлом Российским,

Знамёна Сербии теперь.

 

Пример наглядный президенту

И если дальше так пойдёт.

Орел Германский иль Албанский,

На аверсе студент найдёт.

 

Реформа тестов и приписок,

Реформа для тупых людей.

Реформа чуждая, не наша

И это всё касается, ЕГЭ!

 

Где здравый смысл в образованье,

Иль специалисты не нужны?

Диплом в рассрочку покупают,

В России коекакеры нужны?

 

Я понимаю, много дел в России,

Но это, главное из дел.

Иль будет в обороне нашей,

Большой, громаднейший пробел.

 

Вздохнула армия свободно,

Как только Сердюков пропал.

Пора ученью дать свободу,

«Минобразинн» пора, в опал!

 

 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 30 июня 2013 в 22:20 +1
Я, как бывший учитель истории (хотя бывших учителей не бывает) проти ЕГЭ! t7304
Валерий Соколов # 30 июня 2013 в 22:25 0
СПАСИБО АННА!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
alexandr # 4 июля 2013 в 15:44 +1
c0137 c0414
Валерий Соколов # 4 июля 2013 в 21:30 0
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!! c0414
Тая Кузмина # 4 июля 2013 в 21:21 +1
Актуально, Валера... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Соколов # 4 июля 2013 в 21:29 0
СПАСИБО ТАЯ!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6