ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про волшебника

Про волшебника

31 марта 2020 - Владимир Винников


 

Он технологии подолгу изучал,

Он с малого, что удивительно, начал.

Отвлечь как от проблем других людей,

Что ангел босс их, вовсе не злодей.

 

Он не внедрял науку в производство,

Не добивался урожая роста,

Он выборы стал превращать в искусство,

Он вкладывал в него любовь и чувство.

 

В волшебника он постепенно превратился,

Как обойти законы научился.

Он стал удобен, даже нужен многим,

Ведь к власти он прокладывал дороги.

 

Но постепенно от него очень устали,

И заменили, мер других не знали.

Свою победу предрешить старался,

Ума, похоже, мало он набрался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470922

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470922 выдан для произведения:


 

Он технологии подолгу изучал,

Он с малого, что удивительно, начал.

Отвлечь как от проблем других людей,

Что ангел босс их, вовсе не злодей.

 

Он не внедрял науку в производство,

Не добивался урожая роста,

Он выборы стал превращать в искусство,

Он вкладывал в него любовь и чувство.

 

В волшебника он постепенно превратился,

Как обойти законы научился.

Он стал удобен, даже нужен многим,

Ведь к власти он прокладывал дороги.

 

Но постепенно от него очень устали,

И заменили, мер других не знали.

Свою победу предрешить старался,

Ума, похоже, мало он набрался.

 

 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!