ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Запретных тем сегодня вроде нет

Запретных тем сегодня вроде нет


Запретных тем сегодня вроде нет,
На все вопросы нам дают ответ.
Как нам голосовать, кого любить,
Как прошлое, недавнее забыть.

Вождей вчерашних быстро низвергают,
Сегодняшним, наверно помогают.
А те, кто ранье возносил их гений,
Сегодня не имеют своих мнений.

Как страшно, быстро память потеряли,
А раньше, мы друг другу доверяли.
Ну, что ж  страна другая и народ,
В капитализме мы с тобой, который год.

Вновь кто-то изменил твою судьбу,
И наложили на историю табу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134465

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134465 выдан для произведения:


Запретных тем сегодня вроде нет,
На все вопросы нам дают ответ.
Как нам голосовать, кого любить,
Как прошлое, недавнее забыть.

Вождей вчерашних быстро низвергают,
Сегодняшним, наверно помогают.
А те, кто ранье возносил их гений,
Сегодня не имеют своих мнений.

Как страшно, быстро память потеряли,
А раньше, мы друг другу доверяли.
Ну, что ж  страна другая и народ,
В капитализме мы с тобой, который год.

Вновь кто-то изменил твою судьбу,
И наложили на историю табу.

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 мая 2013 в 10:46 +1
5min
Владимир Винников # 3 мая 2013 в 08:43 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 22:23 0
Власть всякая – предательство и ложь,
Кто доверяет ей – получит в спину нож,
Любой правитель – вор, где суд и прокурор,
Закон и общество, повергли в произвол …
Владимир Винников # 3 мая 2013 в 08:44 0
Большое спасибо!