Быть воином



         

Родной очаг, разрушили враги,
Будь воином, народу помоги!
Коль нужно будет, голову сложи,
Врага коварного, жестоко накажи.

Минули годы, воин стал поэтом,
Не будем обвинять его мы в этом.
Он видел смерть, счастливым хочет быть,
И по глоточку, красоту испить.

Не каждый правду жизни прочитает,
Не всякий, свою силу рассчитает.
Затратил сил так много и старания,
Но вот боялся одного, непонимания.

Труднее кем быть, воином поэтом?
Теперь легко, ответить мне на это.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134606

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134606 выдан для произведения:



         

Родной очаг, разрушили враги,
Будь воином, народу помоги!
Коль нужно будет, голову сложи,
Врага коварного, жестоко накажи.

Минули годы, воин стал поэтом,
Не будем обвинять его мы в этом.
Он видел смерть, счастливым хочет быть,
И по глоточку, красоту испить.

Не каждый правду жизни прочитает,
Не всякий, свою силу рассчитает.
Затратил сил так много и старания,
Но вот боялся одного, непонимания.

Труднее кем быть, воином поэтом?
Теперь легко, ответить мне на это.

 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (2)
Robert # 3 мая 2013 в 12:13 0
Воином труднее? Конечно. Но и в поэзии ой как много нужно знать и уметь...
Одно замечание: что-то густо насыпали запятых.
Владимир Винников # 5 мая 2013 в 10:51 0
Спасибо!