ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Записывайте в блокноты

Записывайте в блокноты

21 сентября 2013 - Михаил Савин
Мы, чьи ни будь мысли,
Мы искры, мы брызги.
Мы звезды, что в небе повисли,
Мы солнцем сожжены,
Нас черные дыры изгрызли.
Мы прямо с небес опадаем в ржаные поля.

Копите, копите вечность,
Кладите её в бутыль.
Взгляните, взгляните на млечный,
Он тоже пойдет в утиль.

Записывайте в блокноты,
Клонитесь с балконов в низ.
Ей Богу не лгу ни йоты!
Вся жизнь, это просто  - бриз…

© Copyright: Михаил Савин, 2013

Регистрационный номер №0160384

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160384 выдан для произведения:
Мы, чьи ни будь мысли,
Мы искры, мы брызги.
Мы звезды, что в небе повисли,
Мы солнцем сожжены,
Нас черные дыры изгрызли.
Мы прямо с небес опадаем в ржаные поля.

Копите, копите вечность,
Кладите её в бутыль.
Взгляните, взгляните на млечный,
Он тоже пойдет в утиль.

Записывайте в блокноты,
Клонитесь с балконов в низ.
Ей Богу не лгу ни йоты!
Вся жизнь, это просто  - бриз…
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 18:07 0
А жизнь – игра на скрипке в ресторане,
Ее впервые в руки взял,
Маэстро в старенькой сутане,
И жизнь без нот он проиграл …