ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → осень по наркомовски

осень по наркомовски

21 сентября 2013 - Михаил Савин

На улице  сумерки, Солнца нет.
Дом  раскрыл  глаза во двор.
По небу, грузно плывет свинец,
И сыплет дробь на покатый кров.

Стреляют пушки издалека,
Приняв  наркомовские сто грамм,
Войска, да, да у осени есть войска!
Они сегодня займут плацдарм.
 
Освобождение или плен,
Пусть каждый сам для себя решит.
Одних расставит она у стен,
Другим наверно, позволит жить. 

© Copyright: Михаил Савин, 2013

Регистрационный номер №0160385

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160385 выдан для произведения:

На улице  сумерки, Солнца нет.
Дом  раскрыл  глаза во двор.
По небу, грузно плывет свинец,
И сыплет дробь на покатый кров.

Стреляют пушки издалека,
Приняв  наркомовские сто грамм,
Войска, да, да у осени есть войска!
Они сегодня займут плацдарм.
 
Освобождение или плен,
Пусть каждый сам для себя решит.
Одних расставит она у стен,
Другим наверно, позволит жить. 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 17:52 0
С умом, как с бритвой обращаться,
Где разум острый – ранит всех.
Дурак с собою будет драться,
В той битве ждет его успех …