ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Каждый из нас плотина

Каждый из нас плотина

21 сентября 2013 - Михаил Савин
Каждый из нас плотина,
Мы держим спинами реки.
И даже распоследняя скотина,
Терпит и, все же метит в человеки. 

Метайте на ветер бисер,
Пусть всходят на море бусы.
Их после какой ни будь глиссер,
Доставит  на шеи трусам.

А кто не хотел бы? Я хотел!
Бейтесь душой о душу.
Должно  же быть  достаточно антител,
На каждую нашу кликушу.

Родите бабы, родите,
Нам так не хватает спин.
При всеобщем мужском простатите,
Полно развелось скотин.


Александру Птаман

© Copyright: Михаил Савин, 2013

Регистрационный номер №0160383

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160383 выдан для произведения:
Каждый из нас плотина,
Мы держим спинами реки.
И даже распоследняя скотина,
Терпит и, все же метит в человеки. 

Метайте на ветер бисер,
Пусть всходят на море бусы.
Их после какой ни будь глиссер,
Доставит  на шеи трусам.

А кто не хотел бы? Я хотел!
Бейтесь душой о душу.
Должно  же быть  достаточно антител,
На каждую нашу кликушу.

Родите бабы, родите,
Нам так не хватает спин.
При всеобщем мужском простатите,
Полно развелось скотин.


Александру Птаман
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
.. # 22 сентября 2013 в 10:10 0
Круто и справедливо. Скотов полно... 39