ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывай печаль, меня ты утомила

Бывай печаль, меня ты утомила

18 марта 2014 - Александр Игнатов

Свою печаль на волю отпущу,

Её не жаль, она мне надоела.

Что покидает, я не загрущу,

Куда уйдёт, до этого нет дела.

  Я жить хочу свободно и легко,

  Пускай тоска меня не донимает.

  Который раз шептала на ушко –

  Всегда один, никто не понимает.

Твои слова я слушать не хочу,

Бывай печаль, меня ты утомила.

Иди к другим, тебя не ворочу,

Хотела воли, вот и получила.

  Ушла печаль, а мне и горя нет,

  Она ушла, на сердце потеплело.

  Долой тоску, ей прогнал рассвет,

  Себя жалеть, уже мне надоело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202070

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202070 выдан для произведения:

Свою печаль на волю отпущу,

Её не жаль, она мне надоела.

Что покидает, я не загрущу,

Куда уйдёт, до этого нет дела.

  Я жить хочу свободно и легко,

  Пускай тоска меня не донимает.

  Который раз шептала на ушко –

  Всегда один, никто не понимает.

Твои слова я слушать не хочу,

Бывай печаль, меня ты утомила.

Иди к другим, тебя не ворочу,

Хотела воли, вот и получила.

  Ушла печаль, а мне и горя нет,

  Она ушла, на сердце потеплело.

  Долой тоску, ей прогнал рассвет,

  Себя жалеть, уже мне надоело…

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 марта 2014 в 19:54 0
Здорово!!!
Александр Игнатов # 18 марта 2014 в 20:16 +1
Спасибо.