законы Солнца

13 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Какой   оранжевый закат!

Мы им  с  восторгом любовались.

Качал деревья  тихо  сад,

Берёзки скромно  улыбались,

Пытались словно  что-то  петь.

Но ту  мелодию  не слышно,

А мне  хотелось  улететь

Туда, где  в облаках  Всевышний

Мне улыбается  тепло,

А на  душе  светло и  ясно,

Понятно всё  без  лишних слов.

Общенье, речи  не напрасны!

Пари и  споры  не нужны:

Законы Солнца  - это  вечно!

Они бесценны  и  важны.

Лишь  миг, короткий, быстротечный

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152718

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152718 выдан для произведения:


 

Какой   оранжевый закат!

Мы им  с  восторгом любовались.

Качал деревья  тихо  сад,

Берёзки скромно  улыбались,

Пытались словно  что-то  петь.

Но ту  мелодию  не слышно,

А мне  хотелось  улететь

Туда, где  в облаках  Всевышний

Мне улыбается  тепло,

А на  душе  светло и  ясно,

Понятно всё  без  лишних слов.

Общенье, речи  не напрасны!

Пари и  споры  не нужны:

Законы Солнца  - это  вечно!

Они бесценны  и  важны.

Лишь  миг, короткий, быстротечный
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!