Виталию

13 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Женитьба – это  шаг серьёзный!

Тебе, Виталик, мой  совет:

Сглупишь, обжегшись, будет  поздно,

И потемнеет  белый  свет…

Не суетись! Как  мудрый  Будда,

Ты с  этой  мыслью заночуй.

Наутро всё  иначе  будет!

Свой нюх  храни  и остро  чуй!

И не  пори, сынок, горячку,

Сгустились тучи – улыбнись!

Проснётся зимний  лес  от спячки,

Ракетой устремится  ввысь!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152685

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152685 выдан для произведения:


 

Женитьба – это  шаг серьёзный!

Тебе, Виталик, мой  совет:

Сглупишь, обжегшись, будет  поздно,

И потемнеет  белый  свет…

Не суетись! Как  мудрый  Будда,

Ты с  этой  мыслью заночуй.

Наутро всё  иначе  будет!

Свой нюх  храни  и остро  чуй!

И не  пори, сынок, горячку,

Сгустились тучи – улыбнись!

Проснётся зимний  лес  от спячки,

Ракетой устремится  ввысь!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!