ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → пятна на Солнце

пятна на Солнце

13 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Да, солнце  одинаково  всем светит.

Но  и на  нём  бывают тоже  пятна.

Ах, до  чего же  неприятно  это,

Проблемы  со здоровьицем, ребята!

 

2.   Скандалов  не люблю, но  промолчать  не  в  силах!

Случится  что – разборки  предстоят.

До  ручки доведу, аж  до  могилы!

Так  отомщу, что нет  пути  назад…

 

3.   Мне  не знакомо  чувство  меры.

В  культуру я, вообще, не  верю:

Красивых  слов совсем  не  знаю.

Коль  придерутся - отдыхаю!

 

4.   Последний  шанс ещё  остался

- К  тебе вернуться. Слишком  поздно!

Со  мною быстро  ты  расстался.

И  нА небе  померкли  звёзды…

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152722

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152722 выдан для произведения:

1.   Да, солнце  одинаково  всем светит.

Но  и на  нём  бывают тоже  пятна.

Ах, до  чего же  неприятно  это,

Проблемы  со здоровьицем, ребята!

 

2.   Скандалов  не люблю, но  промолчать  не  в  силах!

Случится  что – разборки  предстоят.

До  ручки доведу, аж  до  могилы!

Так  отомщу, что нет  пути  назад…

 

3.   Мне  не знакомо  чувство  меры.

В  культуру я, вообще, не  верю:

Красивых  слов совсем  не  знаю.

Коль  придерутся - отдыхаю!

 

4.   Последний  шанс ещё  остался

- К  тебе вернуться. Слишком  поздно!

Со  мною быстро  ты  расстался.

И  нА небе  померкли  звёзды…

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 14 августа 2013 в 22:54 0
ПОНРАВИЛОСЬ.

ОТВЕТЬ. tort3