ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закон Возмездия

Закон Возмездия

22 ноября 2012 - Юрий Арестов
article95368.jpg

О дьявол – ржа-коррупция –

     преступность без границ!

О стаи беззакония,

     как низменны они!

Но кроме коррумпированных

     есть и Божий Суд,

И от него виновников

     «законы» не спасут!..

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0095368

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095368 выдан для произведения:

О дьявол – ржа-коррупция –

     преступность без границ!

О стаи беззакония,

     как низменны они!

Но кроме коррумпированных

     есть и Божий Суд,

И от него виновников

     «законы» не спасут!..

             __________

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 22 ноября 2012 в 19:40 +1
Хороший стих на злободневную тему дня!!! smileded