ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И было всё

И было всё

24 ноября 2012 - Юрий Арестов
article95884.jpg

И было всё,

     и мчалось за мечтой,

Влекло к заре

     душевной песней мая!..

Сегодня же

     хмельное счастье то

Колокола

     былого отпевают.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0095884

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095884 выдан для произведения:

И было всё,

     и мчалось за мечтой,

Влекло к заре

     душевной песней мая!..

Сегодня же

     хмельное счастье то

Колокола

     былого отпевают.

          __________

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!