ЗАКЛИНАЮ!!!

20 февраля 2014 - Лариса Томарова
article193618.jpg
То не ночь на дворе, а дым
От пожарищ накрывших город;
Неужели наш люд стал злым
И в сердца им вселился холод.

Неужели брат брату враг
И готов руки кровью вымыть,
Меж домов прокопать овраг
И родство, как занозу вынуть?

Неужели чужой расчет,
Смог сломать наш народ единый?
Иноземный политик врет!
Широко зев открыв свой львиный.

Заклинаю вас всем святым,
Божьим именем, сердцем мамы...
Вы над Домом развейте дым
И да будет Всевышний с нами!

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0193618

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193618 выдан для произведения: То не ночь на дворе, а дым
От пожарищ накрывших город;
Неужели наш люд стал злым
И в сердца им вселился холод.

Неужели брат брату враг
И готов руки кровью вымыть,
Меж домов прокопать овраг
И родство, как занозу вынуть?

Неужели чужой расчет,
Смог сломать наш народ единый?
Иноземный политик врет!
Широко зев открыв свой львиный.

Заклинаю вас всем святым,
Божьим именем, сердцем мамы...
Вы над Домом развейте дым
И да будет Всевышний с нами!

 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 20 февраля 2014 в 21:28 +1
Лариса, тронули Ваши строки ... Жаль, очень жаль, что ТАКОЕ происходит ! Народ страдает, а кто -то строит свои козни ради своей выгоды !
Лариса Томарова # 26 февраля 2014 в 09:07 0
1f24885931a02aff1064022b2a746601 cry2
Анжелика Хорес # 22 февраля 2014 в 14:07 0
Подпишусь под каждым предложением!
Лариса Томарова # 26 февраля 2014 в 09:09 0
t7304