Закат

12 ноября 2012 - Врублевский
article92334.jpg

    Солнце садилось багрово и странно.
   Трубку куря, я смотрел на закат.
   Через небесную рваную рану
   мне открывался снежинок парад.

   Тускло блистало луны отраженье,
   небо хотело тепла от земли.
   Не ощущалось планеты вращенье,
   ветер со снегом беседу вели...

   И наблюдая природы величье,
   я нарисую красный квадрат.
   Серые люди, почти без отличий,
   не вдохновляют меня, как закат.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0092334

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092334 выдан для произведения:

    Солнце садилось багрово и странно.
   Трубку куря, я смотрел на закат.
   Через небесную рваную рану
   мне открывался снежинок парад.

   Тускло блистало луны отраженье,
   небо хотело тепла от земли.
   Не ощущалось планеты вращенье,
   ветер со снегом беседу вели...

   И наблюдая природы величье,
   я нарисую красный квадрат.
   Серые люди, почти без отличий,
   не вдохновляют меня, как закат.

 
Рейтинг: +6 275 просмотров
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 12 ноября 2012 в 12:35 +1
Я думаю, Малевич не смог бы лучше:)))) 5min
Жданна # 12 ноября 2012 в 20:33 +1
Яркой стрелою летишь ты по небу,
Росчерком светлой звезды в звездопад...
В час размышлений хотелось и мне бы
Полюбоваться на красный закат.