Зима жизни

12 ноября 2012 - Врублевский
article92330.jpg

Зима белая, зима снежная,
очень радуется ребятня!
Сердце красное, сердце нежное
что-то старится у меня.

Зима снежная, зима белая,
очень хочется, как они.
Сердце громкое, сердце спелое,
ты мне юность мою верни.

Зима главная, зима вечная,
отпусти мне грехи мои.
Сердце шумное, человечное,
ты в объятья свои лови!

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0092330

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092330 выдан для произведения:

Зима белая, зима снежная,
очень радуется ребятня!
Сердце красное, сердце нежное
что-то старится у меня.

Зима снежная, зима белая,
очень хочется, как они.
Сердце громкое, сердце спелое,
ты мне юность мою верни.

Зима главная, зима вечная,
отпусти мне грехи мои.
Сердце шумное, человечное,
ты в объятья свои лови!

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 12 ноября 2012 в 14:31 +1
v
Жданна # 12 ноября 2012 в 20:40 +1
Снег кружится и плавно падает.
Улыбнётся заснеженный гость.
О, поэт, нас стихами радуя,
Свое сердце не заморозь!