Стихи

14 ноября 2012 - Врублевский

Стихи живут гармонией своей,
цветы прекрасны, но без силы воли.
Пиит не тот, кто просто льёт елей.
Он тот, кто воскресит цветы из боли.

***
Оправдаюсь пред звуком и словом...  
И в обход от сумы и тюрьмы,   
по склонённым повинно головам,
порошком из свинцовой сурьмы,


потекут очернённые брови…
это просто страницы мои.
 
Передвину залётные даты,
разрисую живую тоску.
Там висят, как немые, распяты,
все стихи – по частям, по куску.


Им надежды не вымолить даже…
это просто мои крикуны. 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0093073

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093073 выдан для произведения:

Стихи живут гармонией своей,
цветы прекрасны, но без силы воли.
Пиит не тот, кто просто льёт елей.
Он тот, кто воскресит цветы из боли.

***
Оправдаюсь пред звуком и словом...  
И в обход от сумы и тюрьмы,   
по склонённым повинно головам,

порошком из свинцовой сурьмы,
потекут очернённые брови…
это просто страницы мои.
 
Передвину залётные даты,
разрисую немую тоску.
Там висят, как немые, распяты,

все стихи – по частям, по куску.
Им надежды не вымолить даже…
это просто мои крикуны. 

 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 09:24 +1
СИЛЬНО!!! rose
Жданна # 15 ноября 2012 в 05:05 +1
Цветы из боли.... kata
buket3
Тронута этими словами...