Плач души

7 июля 2015 - Николай Изотов
article297176.jpg

Под тихий звон гитары ты запела,
Передавая песней грусть души.
Словно судьбу разжалобить хотела.
Звучала болью эта грусть в тиши.

Миру огромному душа открылась,
А голос тихо нежность источал.
Впервые и несчастливо влюбилась.
Молитвой о любви мотив звучал.

Скоро глаза наполнились слезами,
И песня вовсе перешла на плач.
Метались мысли чайкой над волнами.
Терзал тебя неведомый палач.

Ты не казни себя пустой мечтою.
И песню о счастливой любви пой.
Она будет подарена судьбою.
Любви счастливой час наступит твой.

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0297176

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297176 выдан для произведения:
Под тихий звон гитары ты запела,
Передавая песней грусть души.
Словно судьбу разжалобить хотела.
Звучала болью эта грусть в тиши.

Миру огромному душа открылась,
А голос тихо нежность источал.
Впервые и несчастливо влюбилась.
Молитвой о любви мотив звучал.

Скоро глаза наполнились слезами,
И песня вовсе перешла на плач.
Метались мысли чайкой над волнами.
Терзал тебя неведомый палач.

Ты не казни себя пустой мечтою.
И песню о счастливой любви пой.
Она будет подарена судьбою.
Любви счастливой час наступит твой.
 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 7 июля 2015 в 12:12 0
НРАВИТСЯ! supersmile СПАСИБО.

Николай Изотов # 7 июля 2015 в 12:36 0
Ганка, благодарю.