ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Задание такое не по силам

Задание такое не по силам

8 января 2019 - Владимир Винников

Задание такое не по силам,

-Зачем это тебе? - Жена спросила, -

Давай канаткой будем подниматься,

Не нужно с молодыми нам ровняться.

 

Горы крутые и вершин не видно,

Что не пойдём, тебе не будет стыдно.

Хоть мы с тобою в прошлом не спортсмены,

Но эти горы покорим мы непременно.

 

Она шагнула первая вперёд,

Прошло с тех пор недолго, только год.

Я помню хорошо тот перевал,

Как на вершине свитер одевал.


Опять Кавказ мне этой ночью снится,

И кажется, подъем тот ещё длится.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0436259

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436259 выдан для произведения:

Задание такое не по силам,

-Зачем это тебе? - Жена спросила, -

Давай канаткой будем подниматься,

Не нужно с молодыми нам ровняться.

 

Горы крутые и вершин не видно,

Что не пойдём, тебе не будет стыдно.

Хоть мы с тобою в прошлом не спортсмены,

Но эти горы покорим мы непременно.

 

Она шагнула первая вперёд,

Прошло с тех пор недолго, только год.

Я помню хорошо тот перевал,

Как на вершине свитер одевал.


Опять Кавказ мне этой ночью снится,

И кажется, подъем тот ещё длится.

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!