ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Купаться, всё же, не рискнул

Купаться, всё же, не рискнул

8 января 2019 - Владимир Винников

Купаться, всё же, не рискнул,

Ведь с моря ветер сильный дул.

Волна шипела набегая,

Меня пугала, полагаю.

 

Разулся я и снял носки,

Здесь камень всюду, не пески.

Больно шагать, но я пройду,

Представлю, будто я в пруду.

 

Вода мне ноги обожгла,

Так холодна и ведь смогла!

Сделал один я шаг назад,

Волне здесь больше нет преград

 

Байкал дышал у моих ног,

Его я покорить не смог.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0436260

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436260 выдан для произведения:

Купаться, всё же, не рискнул,

Ведь с моря ветер сильный дул.

Волна шипела набегая,

Меня пугала, полагаю.

 

Разулся я и снял носки,

Здесь камень всюду, не пески.

Больно шагать, но я пройду,

Представлю, будто я в пруду.

 

Вода мне ноги обожгла,

Так холодна и ведь смогла!

Сделал один я шаг назад,

Волне здесь больше нет преград

 

Байкал дышал у моих ног,

Его я покорить не смог.

 

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!