ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Задачу себе ставил небольшую

Задачу себе ставил небольшую

Задачу себе ставил небольшую,

Что килограмм с себя отминусую.

Поменьше хлеба, сладкого, свинины,

Рисую в мыслях светлые картины.

 

Уже сейчас мне легче наклоняться,

Я с лишним весом так хотел расстаться.

До нормы мне ещё далековато,

А приближается отъезда дата.

 

Но ничего, продолжу потом дома,

Желание такое всем знакомо.

И не испортит всё мне вечер встречи,

Обилие еды, питьё не лечит.

 

Здесь через день рыбные блюда заказал,

Что похудею за неделю, доказал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530224

от 18 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530224 выдан для произведения:

Задачу себе ставил небольшую,

Что килограмм с себя отминусую.

Поменьше хлеба, сладкого, свинины,

Рисую в мыслях светлые картины.

 

Уже сейчас мне легче наклоняться,

Я с лишним весом так хотел расстаться.

До нормы мне ещё далековато,

А приближается отъезда дата.

 

Но ничего, продолжу потом дома,

Желание такое всем знакомо.

И не испортит всё мне вечер встречи,

Обилие еды, питьё не лечит.

 

Здесь через день рыбные блюда заказал,

Что похудею за неделю, доказал.

 

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!