ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы изменения тоже ожидаем

Мы изменения тоже ожидаем

Мы изменения тоже ожидаем,

Когда начнём, пока ещё не знаем.

Это круизы по морям и рекам.

Они нужны, конечно, человеку.

 

По карте выбирать, или рассказу?

Не сможем осмотреть мы всё и сразу.

Здесь осторожность проявлять необходимо,

Не будет толку, если много дыма

 

Телепрограммы, те конечно есть,

И книги о других странах не счесть.

Обдумывал я предложение жены,

Когда начать мы путешествовать должны.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530205

от 17 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530205 выдан для произведения:

Мы изменения тоже ожидаем,

Когда начнём, пока ещё не знаем.

Это круизы по морям и рекам.

Они нужны, конечно, человеку.

 

По карте выбирать, или рассказу?

Не сможем осмотреть мы всё и сразу.

Здесь осторожность проявлять необходимо,

Не будет толку, если много дыма

 

Телепрограммы, те конечно есть,

И книги о других странах не счесть.

Обдумывал я предложение жены,

Когда начать мы путешествовать должны.

 

 

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!