ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забыв себя под музыку хмелею

Забыв себя под музыку хмелею

25 февраля 2014 - Александр Игнатов

Гитару дайте, струны подтяну,

Не торопливо с ними по колдую.

Возьму аккорд и песню затяну,

Она напомнит юность озорную.

  Мотив простой, обычные слова,

  Про старый клён, обиды и печали.

  Из нот сплетаю чудо – кружева,

  Они в душе, как эхо, прозвучали.

Устали струны, плачут под рукой,

Забыв себя под музыку хмелею.

Отдам гитару, отдохни, не пой,

Чуть успокоюсь, сердце пожалею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0195201

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195201 выдан для произведения:

Гитару дайте, струны подтяну,

Не торопливо с ними по колдую.

Возьму аккорд и песню затяну,

Она напомнит юность озорную.

  Мотив простой, обычные слова,

  Про старый клён, обиды и печали.

  Из нот сплетаю чудо – кружева,

  Они в душе, как эхо, прозвучали.

Устали струны, плачут под рукой,

Забыв себя под музыку хмелею.

Отдам гитару, отдохни, не пой,

Чуть успокоюсь, сердце пожалею…

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!