ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Над мышеловкою издёвка

Над мышеловкою издёвка

25 февраля 2014 - Александр Игнатов

Поесть решили, сыра нет,

С утра он был, хотя и мало.

Что происходит, это бред,

Но сыра вкусного не стало.

  Он на виду у всех, лежал,

  Тут на столе, почти у края.

  Потом вот взял и убежал,

  Тарелка есть, хотя пустая.

Опять стащила мышка сыр,

Над мышеловкою издёвка.

Теперь себе устроит пир,

Довольна, серая плутовка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0195198

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195198 выдан для произведения:

Поесть решили, сыра нет,

С утра он был, хотя и мало.

Что происходит, это бред,

Но сыра вкусного не стало.

  Он на виду у всех, лежал,

  Тут на столе, почти у края.

  Потом вот взял и убежал,

  Тарелка есть, хотя пустая.

Опять стащила мышка сыр,

Над мышеловкою издёвка.

Теперь себе устроит пир,

Довольна, серая плутовка…

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!