ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забытый во времени

Забытый во времени

19 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Он много в своей жизни совершил,

Святым он не был, каждый день грешил.

Обманывал своих друзей, страну,

Сломал судьбу чужую не одну.

 

Он обворовывал народ свой, улыбался,

Он добрым многим людям показался.

Помог бассейн построить и больницу,

Чтобы рабочие его могли лечиться.

 

Вот только очень быстро он старел,

А как бессмертия он своего хотел.

Хоть его именем посёлок называли,

Но очень быстро, почему-то забывали.

 

Затормозить бег времени старался,

Да только в прошлом навсегда остался.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483967

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483967 выдан для произведения:


 

Он много в своей жизни совершил,

Святым он не был, каждый день грешил.

Обманывал своих друзей, страну,

Сломал судьбу чужую не одну.

 

Он обворовывал народ свой, улыбался,

Он добрым многим людям показался.

Помог бассейн построить и больницу,

Чтобы рабочие его могли лечиться.

 

Вот только очень быстро он старел,

А как бессмертия он своего хотел.

Хоть его именем посёлок называли,

Но очень быстро, почему-то забывали.

 

Затормозить бег времени старался,

Да только в прошлом навсегда остался.

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 19 ноября 2020 в 12:33 0
Хорошее стихотворение,поучительное.Спасибо Владимир Наумович. c0411
Владимир Винников # 21 ноября 2020 в 07:18 0
spasibo-8