ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощание с зимой не затянулось

Прощание с зимой не затянулось

19 ноября 2020 - Владимир Винников

Прощание с зимой не затянулось,

К нам солнце светлым ликом повернулось.

А небо в феврале всё чаще голубое,

Ждём изменений добрых мы с тобою.

 

Вот в лесопарк наш птицы прилетели,

Людей увидев, сразу все запели.

Остановились мы, боясь пошевелиться,

Но зов весны, пока недолго длится.

 

Гнездо готовить нужно для птенцов,

Работы очень много у отцов.

Подруги им активно помогают,

Свою задачу они точно знают.

 

Скоро весна, те птицы нам пропели,

Предупредить об этом нас успели.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483965

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483965 выдан для произведения:

Прощание с зимой не затянулось,

К нам солнце светлым ликом повернулось.

А небо в феврале всё чаще голубое,

Ждём изменений добрых мы с тобою.

 

Вот в лесопарк наш птицы прилетели,

Людей увидев, сразу все запели.

Остановились мы, боясь пошевелиться,

Но зов весны, пока недолго длится.

 

Гнездо готовить нужно для птенцов,

Работы очень много у отцов.

Подруги им активно помогают,

Свою задачу они точно знают.

 

Скоро весна, те птицы нам пропели,

Предупредить об этом нас успели.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (1)
Вселенная # 19 ноября 2020 в 12:16 0
В семье,не только птичьей smayliki-prazdniki-34 ,с любовью растить подрастающее поколение.