ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забытая старость.

Забытая старость.

4 января 2013 - Владимир Винников

 

Он корку хлеба, пальцами зажал,
И, будто кто-то, сердце мое сжал,
Ведь было видно, он давно не ел,
И очень долго, тяжело болел.


Глаза, когда-то синие, как море,
Хранили в себе боль и горе,
Широкий лоб, морщины покрывали,
Петровичем, соседи его звали.


Детей своих, давно не видел в доме,
Они в другой стране искали долю,
А внуков, он не видел никогда,
Но ожидает в гости их всегда.


Соседи, к нему ходят постоянно,
И я, сегодня, гость его желанный.
Но я, не дам ответа на вопрос,
Хоть по соседству с его сыном рос.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0107017

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107017 выдан для произведения:

 

Он корку хлеба, пальцами зажал,
И, будто кто-то, сердце мое сжал,
Ведь было видно, он давно не ел,
И очень долго, тяжело болел.


Глаза, когда-то синие, как море,
Хранили в себе боль и горе,
Широкий лоб, морщины покрывали,
Петровичем, соседи его звали.


Детей своих, давно не видел в доме,
Они в другой стране искали долю,
А внуков, он не видел никогда,
Но ожидает в гости их всегда.


Соседи, к нему ходят постоянно,
И я, сегодня, гость его желанный.
Но я, не дам ответа на вопрос,
Хоть по соседству с его сыном рос.
 

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!