ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты по отвесным скалам, лез наверх

Ты по отвесным скалам, лез наверх

3 января 2013 - Владимир Винников

Ты по отвесным скалам, лез наверх,
А страх свой, ты давно уже поверг.
Но вот, достиг известной высоты,
И что? Ведь нет желанной красоты.


У пропасти, вдруг закружилась голова,
Мне вверх, иль вниз? Я не найду слова.
И где надежный путь? Куда ведет?
А много времени на это все уйдет?


Что впереди? Там тучи путь закрыли.
А, позади? Дожди тропу размыли.
Усталость навалилась, вдруг, на плечи,
Но время и терпенье, уже лечит.


Вот ветер разогнал с дороги тучи,
За поворотом верьте, будет лучше.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0106668

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106668 выдан для произведения:

Ты по отвесным скалам, лез наверх,
А страх свой, ты давно уже поверг.
Но вот, достиг известной высоты,
И что? Ведь нет желанной красоты.


У пропасти, вдруг закружилась голова,
Мне вверх, иль вниз? Я не найду слова.
И где надежный путь? Куда ведет?
А много времени на это все уйдет?


Что впереди? Там тучи путь закрыли.
А, позади? Дожди тропу размыли.
Усталость навалилась, вдруг, на плечи,
Но время и терпенье, уже лечит.


Вот ветер разогнал с дороги тучи,
За поворотом верьте, будет лучше.
 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!