След на земле

4 января 2013 - Владимир Винников


          

На вид ему, лет, может, тридцать пять,
С детьми вдоль речки, любит он гулять,
Та, что поменьше, на руках сидит его,
И четко, в слух, не скажет ничего.


Но так понятно бормотание ее,
Как будто, соловей в суде поет.
А, старшая, вопросы задает,
Все больше о прекрасном узнает.


На берегу втроем глядят на воду,
Жучка поймали, отпустили на свободу,
Послушали журчание воды,
И на песке, оставили следы.


Я в след смотрю, как хороши они,
Да, будут светлыми, все ваши дни!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0107018

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107018 выдан для произведения:


          

На вид ему, лет, может, тридцать пять,
С детьми вдоль речки, любит он гулять,
Та, что поменьше, на руках сидит его,
И четко, в слух, не скажет ничего.


Но так понятно бормотание ее,
Как будто, соловей в суде поет.
А, старшая, вопросы задает,
Все больше о прекрасном узнает.


На берегу втроем глядят на воду,
Жучка поймали, отпустили на свободу,
Послушали журчание воды,
И на песке, оставили следы.


Я в след смотрю, как хороши они,
Да, будут светлыми, все ваши дни!
 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!