ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забыть хочу о всём плохом

Забыть хочу о всём плохом

10 февраля 2019 - Александр Игнатов
Печаль оставлю на потом,
Мне тяжело ужиться с нею.
Забыть хочу о всём плохом,
Смириться с этим не сумею.
  Устал страдать и день и ночь,
  Мириться с этим не желаю.
  И жить в хандре уже невмочь,
  Себя за слабость не прощаю.
Проблем по жизни не хочу,
Хотя без них не обойдёшься.
Что есть проблемы, не грущу,
Наступит время, разберёшься.
  Что толку думать о плохом?
  Без этих мыслей жить сумею.
  Печаль оставлю на потом,
  Мне тяжело ужиться с нею…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438902

от 10 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438902 выдан для произведения: Печаль оставлю на потом,
Мне тяжело ужиться с нею.
Забыть хочу о всём плохом,
Смириться с этим не сумею.
  Устал страдать и день и ночь,
  Мириться с этим не желаю.
  И жить в хандре уже невмочь,
  Себя за слабость не прощаю.
Проблем по жизни не хочу,
Хотя без них не обойдёшься.
Что есть проблемы, не грущу,
Наступит время, разберёшься.
  Что толку думать о плохом?
  Без этих мыслей жить сумею.
  Печаль оставлю на потом,
  Мне тяжело ужиться с нею…
 
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!