ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не соберу обрывки снов

Не соберу обрывки снов

10 февраля 2019 - Александр Игнатов
Из снов мозаику сложу,
Увидев разные моменты.
Не всё, что нужно, нахожу,
Теряю многие фрагменты.
  Наверно, что-то позабыл,
  Не понимая, где блуждаю.
  В глубинах памяти укрыл,
  И где упрятаны, не знаю.
Не соберу обрывки снов,
Перебираю их напрасно.
Всего упомнить не готов,
Что это так, конечно ясно.
  Своим былым не дорожу,
  Теряю многие фрагменты.
  Из снов я пазл не сложу,
  Забыты разные моменты…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438905

от 10 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438905 выдан для произведения: Из снов мозаику сложу,
Увидев разные моменты.
Не всё, что нужно, нахожу,
Теряю многие фрагменты.
  Наверно, что-то позабыл,
  Не понимая, где блуждаю.
  В глубинах памяти укрыл,
  И где упрятаны, не знаю.
Не соберу обрывки снов,
Перебираю их напрасно.
Всего упомнить не готов,
Что это так, конечно ясно.
  Своим былым не дорожу,
  Теряю многие фрагменты.
  Из снов я пазл не сложу,
  Забыты разные моменты…
 
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!