ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И чаще стану улыбаться

И чаще стану улыбаться

10 февраля 2019 - Александр Игнатов
Себя избавлю от забот,
Мне их немало перепало.
Зачем копил из года в год,
Всё изменить пора настала.
  Характер свой переменю,
  И чаще стану улыбаться.
  Всех за обиды извиню,
  На них не буду обижаться.
Смогу плохое позабыть,
Плохое помнить не желаю.
И буду искренней любить,
Кого родными называю.
  Душа устала от невзгод,
  Досталось боли ей немало.
  Хочу уйти от всех забот,
  Их с перебором перепало…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438888

от 10 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438888 выдан для произведения: Себя избавлю от забот,
Мне их немало перепало.
Зачем копил из года в год,
Всё изменить пора настала.
  Характер свой переменю,
  И чаще стану улыбаться.
  Всех за обиды извиню,
  На них не буду обижаться.
Смогу плохое позабыть,
Плохое помнить не желаю.
И буду искренней любить,
Кого родными называю.
  Душа устала от невзгод,
  Досталось боли ей немало.
  Хочу уйти от всех забот,
  Их с перебором перепало…
 
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!