ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За жизнь мою, земной, тебе поклон ( Памяти МАМЫ )

За жизнь мою, земной, тебе поклон ( Памяти МАМЫ )

1 февраля 2014 - Александр Игнатов

Достался мне, потёртый, медальон,

В нём сохранилось, юной мамы, фото.

За жизнь мою, земной, тебе поклон,

Из глаз слеза, видать попало что-то.

  Тебя нет рядом, дом наш опустел,

  В нём поселилась горькая разлука.

  Сказать тебе, о многом, не успел,

  Болит душа, сжимает сердце мука.

С тобою споря, часто был не прав,

Но ты ушла, теперь мы не доспорим.

Жить не легко, потери боль познав,

Скрывая боль, в глазах её не скроем.

  Держу в руках, потёртый медальон,

  Раскрыв его, коснусь губами фото.

  За жизнь мою, земной, тебе поклон,

  Из глаз слеза, видать попало что-то…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0185062

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185062 выдан для произведения:

Достался мне, потёртый, медальон,

В нём сохранилось, юной мамы, фото.

За жизнь мою, земной, тебе поклон,

Из глаз слеза, видать попало что-то.

  Тебя нет рядом, дом наш опустел,

  В нём поселилась горькая разлука.

  Сказать тебе, о многом, не успел,

  Болит душа, сжимает сердце мука.

С тобою споря, часто был не прав,

Но ты ушла, теперь мы не доспорим.

Жить не легко, потери боль познав,

Скрывая боль, в глазах её не скроем.

  Держу в руках, потёртый медальон,

  Раскрыв его, коснусь губами фото.

  За жизнь мою, земной, тебе поклон,

  Из глаз слеза, видать попало что-то…

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!