ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слова порою, как на рану соль

Слова порою, как на рану соль

2 февраля 2014 - Александр Игнатов

Заныло сердце, жжёт его беда,

Людское сердце злобою ранимо.

Оно остыло, в нём кусочек льда,

Не тает лёд, и сердце уязвимо.

  Слова порою, как на рану соль,

  Ударить могут острыми когтями.

  Они пусты, но порождают боль,

  Играть умеют нашими сердцами.

Лёд растопить сумеет доброта,

Согреет сердце, сердце оживает.

Зло исчезает, кончилась вражда,

Стучится сердце, душу согревает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0185322

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185322 выдан для произведения:

Заныло сердце, жжёт его беда,

Людское сердце злобою ранимо.

Оно остыло, в нём кусочек льда,

Не тает лёд, и сердце уязвимо.

  Слова порою, как на рану соль,

  Ударить могут острыми когтями.

  Они пусты, но порождают боль,

  Играть умеют нашими сердцами.

Лёд растопить сумеет доброта,

Согреет сердце, сердце оживает.

Зло исчезает, кончилась вражда,

Стучится сердце, душу согревает…

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!