Ты...

Ты алый Луч во тьме кромешной,
В ночи пурпурной Свет звезды.
Как вольный Ангел безмятежный
Приходишь в сладостные сны.
И прижимаясь к сердцу страстно
Ты нежно шепчешь: «Боже мой»,
Слова Твои легки, прекрасны –
В них блеск наполненный Зарей.
Как просто все, но как красиво;
Сплетенье чувств разнять нельзя.
Ты бесподобна! Ты – ранима!
Ты жизнь и смерть – Любовь моя.

 

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0051403

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051403 выдан для произведения:

Сигареты и водка – изменились тона;

                               Жизнь тоскливого цвета – посветлела она.

Разукрасился образ томных будничных дней.

                              Рядом пара девчонок, рядом пара друзей.

 

Вспоминаем о прошлом, иногда смотрим вдаль,

                                       За обычным столом позабыта печаль.

Все заботы, проблемы – они за спиной,

                        Жизнь тоскливого цвета в этот вечер – долой.

 

Сигарета «забита», по кругу пошла,

                               В рюмки льется «водяра». Жизнь хороша.

Я сегодня с друзьями гуляю и пью,

                              Рядом пара девчонок – ночью буду в Раю.

 

Эта встреча простая, за обычным столом

                                 Собираемся вместе как всегда впятером.

Позитив в этот вечер над нами завис,

                Жизнь тоскливого цвета, мы сказали ей: «брысь».

 

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (3)
Кира # 28 мая 2012 в 23:02 +1
Максим, гоните негатив прочь, но... позитив с "водярой"))) тоже сомнителен yesyes
Максим Попелышкин # 28 мая 2012 в 23:08 +1
Добрый вечер, Карина! Спасибо Вам за прочтение и отзыв. Стихи с такой тематикой являются чисто фантазия мысли и не более того )))))) Еще раз спасибо Вам - БОЛЬШОЕ! С уважением...
А-Стерх Петров # 5 марта 2013 в 13:56 0
Дружище, то же послевкусие, хотя может быть с твоей колокольни именно так, как нужно. Ну мы ведь делимся впечатлением...