ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Быть Человеком

Быть Человеком

 

«Менять Судьбу нам – людям сложно, мы так боимся перемен.

И смысл во фразе: «Все возможно» - для нас – животных – это плен»

 

Живите свободно, свободно живите.

Дышите свободой. Дышите! Дышите!

Не надо бояться, сделайте вдох,

Хватит вам жить по законам пройдох.

Хватит! Не надо! Сорвите все маски

Лжи, лицемерий. Не бойтесь огласки!

К черту устои! Пусть плавится Рай,

Выплеск эмоций пусть льет через край.

Будьте Людьми – оставайтесь такими.

Будьте собою. Живыми! Живыми!

В омут границы, все рамки – в утиль!

Свободная Буря лучше, чем штиль.

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0051031

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051031 выдан для произведения:

 

«Менять Судьбу нам – людям сложно, мы так боимся перемен.

И смысл во фразе: «Все возможно» - для нас – животных – это плен»

 

Живите свободно, свободно живите.

Дышите свободой. Дышите! Дышите!

Не надо бояться, сделайте вдох,

Хватит вам жить по законам пройдох.

Хватит! Не надо! Сорвите все маски

Лжи, лицемерий. Не бойтесь огласки!

К черту устои! Пусть плавится Рай,

Выплеск эмоций пусть льет через край.

Будьте Людьми – оставайтесь такими.

Будьте собою. Живыми! Живыми!

В омут границы, все рамки – в утиль!

Свободная Буря лучше, чем штиль.

 

 
Рейтинг: +6 390 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Рябова Шатунова # 27 мая 2012 в 17:28 +2
Даже мёртвая рыба может плыть по течению... Так и человек без чувств... но, думаю их всё равно надо контролировать... а то как зашкалит и судьба круто пойдёт не в ту сторону...
СпасиБо Максим. С удовольствием читаю твои стихи.
С теплом и уважением.
Максим Попелышкин # 27 мая 2012 в 17:31 +1
Взаимно, Светлана. Спасибо тебе за прочтение и правильное суждение (мировоззрение)! С уважением...
Кира # 28 мая 2012 в 23:08 +2
Дышите свободой!!! Замечательно!!!
Максим Попелышкин # 28 мая 2012 в 23:15 +1
Благодарю Вас, Карина! Черт! Как не странно, но этот стих мне тоже почему-то нравится (прошу прощения за нескромность) ))))) С уважением к Вам!