Мы рождены...

Мы рождены, чтоб вскоре умереть,
В объятья ветра прыгнув с крыши.
Нас турмалином манит Леди-Смерть
И нам плевать на тех, кто свыше.
 
В какой-то час Судьба отпустит нить,
И мы покинем мир безликий
С одной надеждой: обо всем забыть,
Порвав в себе шаблон религий.
 
Мы рождены – не ползать, а летать,
Парить мы жаждем, как те птицы,
Чей легкий образ облакам подстать,
А красота – сродни Деннице*…
 
При свете звезд мы станем как они,
Один лишь шаг в объятья ветра.
Последний раз на этот мир взгляни;
Без призмы не увидишь спектра.


 

 

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0052361

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052361 выдан для произведения:

Сплелись тела, экстаз витает,

                Пронзает плоть «нутро Любви»

И стон оргазма – возбуждает,

                            Все глубже хочется войти.

 

Покрылась влагой щель с бутоном,

                          Цветок раскинул лепестки

И жезл пронзает с новой силой,

                   Ускорив темп простой Любви.

 

Но эта скорость не по нраву,

                          Ей мало! Больше подавай!

И на колени в позу встала

              Раскрыв пред ним ущелье в Рай.

 

Пещера, нежная, тугая

                     Намокла влажностью Любви

И языком он убирает

                      Нектар, который был внутри.

 

Он Женский вкус познал прекрасный,

                              Касаясь сладкого цветка.

Необычайно это было;

                             ОРГАЗМ, ИСТОМА и ОНА.

 
Рейтинг: +3 1161 просмотр
Комментарии (3)
0 # 5 июня 2012 в 03:49 +2
Максим, земную Любовь, с её Пиком-Вершиной... , почему-то, мало кто воспевает. А зря! Всё Божественно, если от Любви!
Нет пошлости-есть песнь о Любви! supersmile
Максим Попелышкин # 5 июня 2012 в 12:49 +2
Нелли, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за прочтение и правильное восприятие. С уважением...
А-Стерх Петров # 5 марта 2013 в 13:53 +1
Макс, я подобное перерабатываю потихоньку, освобождаю от личных местоимений... смысл конечно от этого не пострадал, но "вкус" чуть подпортило.